Пыльно-чёрное

Дина Орлан
Пыльное облако.
Стонущий ветер.
Мысли на грани.
Смерть на планете.

Яда добавьте,
Вены устали...
Судьбы по кругу,
Не по спирали.

Чёрная кошка,
Чёрные мысли.
Чёрное прошлое-
В нём и зависли...