Вскормлённый дракон

Валентина Кононова
Барак хвалил себя безмерно
Когда из ада возродил
Исчадье зла для устрашенья -
Террор с названием ИГИЛ.
Он думал, что дракон вскормлённый
Других лишь будет пожирать,
И ждал, мечтою опьянённый,               
Как злато будет собирать,
Как приползут к нему народы
Со всех концов ЕГО(!) ПЛАНЕТЫ
С мольбой спасти их от невзгоды,
Все пять подвластных континентов!..
Европе он давал уроки.
Подслушав кто и как, чем дышит,
Узнал все тайные пороки, -
И там сидели тише мыши.
Одна была в душе заноза –
Россия, чёрт бы взял её!
Ни уговоры, ни угрозы
Не действуют, блин, на неё!..
Вот непокорная, зараза!
Ничем её не прошибёшь!
Вводили санкции три раза, –
Крепчает! Ломом не убьёшь!..
Барак, ругаясь несусветно,
Фитиль войны готов поджечь!..
     ИГИЛ подкрался незаметно.
     И голова скатилась с плеч.

(Картинка для анимации взята из Интернета, автор неизвестен).