Все прошли эксперименты...

Геннадий Сивак
Мы не думаем о тризне,
Все придет само собой,
Стаем к старости капризней,
Получая все с лихвой…

Помним все, о чем мечтали,
Знаем, что достигли мы,
Гнались, ведь,  по вертикали,
Пировали в час чумы…

Знали и добра моменты,
Часто обходили зло…
Все прошли эксперименты,
Но в итоге повезло…

Ведь   обидно за Державу
И уже в который раз,
Только по какому праву,
В ней  обманывали нас…

Все добро разворовали,
Всюду   пальчики видны…
Бедные беднее стали,
Их удачно развели…

Богачи  удручены,
Думают, что мало взяли,
Но решимости полны,
Только это лишь детали…

Им придется поделиться,
Это сам Господь велел,
А не то придется злиться
На себя, за беспредел…

Голыми на Свет явились,
В том же виде и уйдем…
Век прожили, не открылись,
Может, совесть обретем…


Автор  Геннадий  Сивак.
22 июля  2015 года.