И этой силы злу не превозмочь... Сонет

Вера Аксенова-Соснина
И всё же есть магическая связь
Меж мною и тобой. Любовь ли это?
Не знаю, как назвать. Отозвалась
Она, как вдохновенье для поэта.

Любовью, самозванно, назвалась...
(Но как же хороша в лучах рассвета!)
И силой колдовской в меня влилась.
И этой силой я теперь согрета.

Она, как фея из волшебной сказки,
Мне дарит капли нежности и ласки.
И этой силы злу не превозмочь...

С ней мой рассвет, мечтою озарённый,
Приходит, словно юноша влюбленный,
Чтоб встретить здесь свою подругу-ночь.