Меня люби всей силой страсти...

Вячеслав Знакомый
Меня люби всей силой страсти,
Меня сжимай в своих объятьях,
Используй силу этой власти
От поцелуя на запястьях
До самой маленькой частицы,
Что я когда-то потревожу -
Пообещаю я присниться
И там старание умножу.
А мне Ты в страсти подыграешь,
Ведь так приятны сновиденья.
Хотя, Ты тоже это знаешь,
Растает сон при пробужденьи.
Но мы мечты продлим мгновенье
И разукрасим сон цветами,
Отобразив в стихотвореньи
Что быть могло реально с нами.