Другая жизнь

Сергей Лютов
........................................ЮБИЛЕЙНОЕ
Другая жизнь - леса, поля и горы,
А не кабак, за стойкою вино...
Другая жизнь - с природой разговоры -
Я одичал и одичал  давно...

Мне не хватает нежности и ласки,
Хоть по природе к ним не умудрен...
Ведь женщинам приятны, знаешь, сказки -
А я от сказок явно отдален...

И видно в жизни верно все сложилось
В огромной клетке ужились два льва...
По жизни они многого добились -
Кричите внуки бабушке УРА!

У нас внутри кипит одна работа,
Во всем мы изначально видим толк...
Теперь по Вам пополнились заботы -
А дед - добытчик, словно старый волк...

Другая жизнь - леса, поля и горы,
А не кабак, за стойкою вино...
Другая жизнь - с природой разговоры -
Волк одичал и одичал  давно...