Любимому!

Анастасия Аюпова
Добрый, нежный и любимый,
Щедрый, искренний, ревнивый,
Самый милый и смешной,
Чистый, словно, лист весной!

Как ребёнок ты наивен,
Перед злом порой бессилен,
Но всегда ты справедлив,
Не бываешь горделив.

Романтичен, не циничен,
Вежлив ты, юмористичен
И всегда для всех пример
Ты галантный джентельмен!
 
Для родных, друзей находка!
Для компании – душа.
И в сердцах своих знакомых
След оставишь навсегда!



(22.08.2014г.)