Да обратиться, Боженька, к тебе!

Владимир Песня
Зачем мне бороздить безбрежный океан,
Доказывать кому-то, что я смел?
Зачем блудить, зачем бежать, куда не зван,
Я крепко на земле итак осел!

Зачем мне будоражить свою душу,
И вглядываться вдаль кромешной темноты?
И так я одолел и горы, море, сушу,
Со мною рядом постоянно была ты!

Кому-то надо обязательно на лодке,
Пройти через огромный океан.
А для кого-то путь давно тот пройден,
И он бывает разным, пойми сам!

Я в мыслях побывал уже на солнце,
Поджарил там яичницу себе.
И стоит приоткрыть мне лишь оконце,
Да обратиться, Боженька, к тебе!
         24.07.15 год.