мой Млечный путь

Алиса Феникс
Не забывай, про то, что было,
Когда, рассветы, не тая,
Запоминали. Некрасиво,
Оборвалось, внутри меня.

Закаты, сонные рассветы,
Всё, по-другому, "как-нибудь".
Надежд, желаний, больше нету,
Всё замерло, мой Млечный путь..