Закрой глаза и помолись...

Лео-Ру
Закрой глаза и помолись,
За нас,пока еще счастливых,
Судьбой обласканных любимых,
С молитвой к богу обратись.
Проси за нас,простых и грешных,
С любовью нашей сумасшедшей,
Господь простит наши грехи,
Любовью будем прощены.