Прости меня за маленького беса

Фадеев Андрей
Прости меня за маленького беса
В моем ребре.
Нет, в целом, даже интересно,
С висками в серебре

Сиять пацанскими глазами
На склоне лет,
И развлекать тебя словами,
Которых нет,

И быть уже не может никогда,
Уж стала частью организма
Седая борода.