Каламбуры 344к

Семён Свердлов
   К оратории кара истории от карата арии, комментарии – катился звук-ком
момента арии.
   К оратории – карат арии.

   Проводил ты ночи с той на перине, на чистой.
   А ты хоть целые ночи стой! Тот час точь-в-точь истый.

   Смотри план, нет арий и пал планетарий - в том плане тары.
   Посуда у Коли бьющаяся и походка такая колеблющаяся.

   А вечером пило - о, вече! ром. Чело овечки – человечки!
   А что искре с тика? Тоже что из крестика.

   Во, пиит! О чём вопит? Что идёт всё в опыт, что спирт выпит и что он обпит.
   Вопит он – во питон.
   Нас стегали, напасти Гали, жизнь стяжали – постигали.

   Говорили ему: - Дознание не из ста тащи - мы, но из тысячи, тогда сведения
будут неистощимы.
   Любим неисто щи мы и потому они неистощимы.

   До зори не спят дозоры, по зоре считают позоры, об зоре пишут обзоры.

   Имеет ли этот тип рога, не знаешь ли ты Прага?
   Не камень соло мА! А под задом солома.

   Ты не то поешь, и не то поёшь и ногами не топаешь.
   От потопа ишь! Ногами куда потопаешь?
   А ты разве от пота поёшь! Разве от топота тишь.

    Ты только верь! тишь это, когда задом вертишь.
    От неги таешь и злобы не таишь, просто болтаешь, говоришь: Балда ешь.

   У, вечерок! Людей увечье рок. Звон, увы! чарок и мозгов увечья рок.
   Нам вече рок – нам вечерок.

   Чирикал в траве чирок, что подменило утро вечерок.
   Сколько ж выпило вече чарок?

   Вы идиотики в видеотеке подхватили видео тики.

   Деньгами сори ты до зори, пусть вокруг дозоры и дозы, и оры, заборы, соборы и
сборы не с бора.
    Из-за ссоры не видели зори. На дереве зарубы – увидать зарю бы.

   Разве оба зрения, в себя включило, обозрение?
   Об ссоре было в обзоре и ничего об зоре.

   Может, голову морочу, может быть пора к врачу.
   И суслик знает, какой имеет Иисус лик.

   Кому железных оправ дали, кого оправдали.
   Злобы копи то ли копит Капитолий.
   Азы адские – Азиатские.
                344