Каламбуры 345к

Семён Свердлов
   Закон такт – не берись за контакт. Закон тактики – не берись за контактики.
   О! контакт – окон такт.

   Кричала вьюга дико: - Вью годики и ты в юга уходи-ка.
   Успей до декабря да, а то не вынесет Додик обряда.

   Дурной вкус привит Кремлём и бес наживы правит в нём.

   Зазор – но туда смотреть зазорно.
   Засветились из-за зори жалюзи и штор щели и зазоры.
   Зорок – зарок, что не отвечал за рок, жил чередою зорек.

   Тебя я как завижу - узел завяжу, от счастья завизжу от радости за вежу.
   Зима кричит: - «Завьюжу», берись быстрей за вожжу, я трактор завожу.

   Хлеб зови жать, но чтоб не завизжать.
   Тебе серёжку дарю мочка! Пусть сегодня будет банкет да рюмочка.

   А тот вопит, а спирт уж выпит. Во питон! Вопит он.
   Так воспитан – достанет вас питон.

   Помог ли иск ковёр ткать, но жизнь помог исковеркать.
   Знаем, начинаем - дело начиняем?

   Тьме же будет выться, бесы будут виться.
   И ведь в око Листа влетел кулак вокалиста.

   Кто рассказывал про тест, а кто высказывал протест.
   Читал суры гад и это был суррогат.

   Отдали часть, полю б вы и всё было б, по любви.
   Долю б вы прикрутили до любви.

   Я вру чей налил в ручей.  Я вру, чай ему вручай.
   Мисс и я – в кровати моя миссия.

   В дебри кто заведён, злобой тот заведен. Очень он зловреден.
   Ночью ты зови день, так ритуал заведен и зловредный  пол оборота заведен.

   И не выставляй ссоры – ссоры ведь твои позоры ты ими не сори.
   На нас сором не сори ты! И не выметай там сор Риты.

   Там где был воды забор, деревянный  вырос, вдруг, забор.
   Даст проказница - нечего по ПРО казниться!

   Искры вились – искривились. Искры лев извёл из крыльев.
   Они искрились и скрылись.

   Искры в Авеле – искровавили и из крова вели, над ним ли искр овалы.
   Почему радости искры Вали, они гасили и скрывали.

   Жизнь искры - вы! Жизнь из криви - истекает из крови.
   Злоба жизнь искровит этот искры вид.
   Как все те попали в сети.
                345