По булыжнику копытом бью

Волшебный Единорог
По булыжнику копытом бью.
Знаю – я волшебной жизнию
Живу.
Может лучше мне - как все
Простою жить…
Но бывает ли она такой – «простою», жизнь?
В жизни каждого мгновенья есть,
Волшебство там пляшет и поет!
Тем она прекрасна, наша жизнь,
Что границ возможного в ней нет…