Пятидесятилетним - посвящается!

Герман Юрьев
Пятьдесят - период сложный,
Что же тут греха таить,
Еще много  сделать можно,
Нужно только поспешить!

Возраст сей нам не помеха
Для свершенья важных дел
Шансов больше для успеха
Ведь у тех, кто мудр и смел

И пока мы крепки телом,
Сердцем молоды, душой,
Мы доказываем делом,
Что нам рано на покой

Мы физически активны,
Опыт, знания важны
Дружелюбны, позитивны
И для всех еще нужны

И не надо слов красивых
Много здесь произносить!
Чтобы быть всегда счастливым
Надо просто ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ!