Человек-создание Всевышнего

Александр Ковалёв 7
Человек-создание Всевышнего

Он может видеть тишину.
Способен слышать бесконечность.
В победе чувствовать вину,
В мгновенье ощущать всю вечность.
Он может всё, но он не Бог.
Всевышнего дитя  послушный.
Он щедр душой, в желаньях строг,
И потому он всемогущий.
2015