Не страдая...

Андрей Евглевский
Постарайся страдать, не страдая...
Безответность любить, не любя...
Раз не ценят, твоя хата с краю...
Думая больше мой друг, про себя...

Перебрав в голове свои мысли,
Вспомнив Чудо, тепло милых дней..,
Смело дальше ступая, не кисни -
И не надо, не думай о ней...

Не скучай и не охай напрасно!
Все равно будет, тем кто не ждет...
Жизнь твоя и она сама праздник -
Тот что Бог для тебя приберег!!!

24.07.15г. Андрей Евглевский