По духу вера

Леонид Крученко
Бархатное утро, вечер под заказ
Праздник тополиный, клёнам не указ

Тополиным снегом занесло дороги
Я спешу по снегу к ласкам недотроги

Петушиной свадьбой славится округа
Мало  кавалеров, нет, до гроба, друга

Непривычно тихо золотит луна
Видно перебрала  красного вина

Вырос я из правил – здесь, моя Ривьера
Здесь я дух свой плавил и, по духу, вера

23.07.2015