жизнь вся - полет, между Адом и Раем

Дана Ден3
как вы похожи в словах и поступках
даже бывает от этого жутко...
будто один, но в обличьях разных
дарит любви неожиданно праздник.

часто бывает,что скажешь ты - знаю
кошкой в предчувствии слов замираю
жду их, как сладкий десерт предвкушая,
как они часто мне день украшают... -

хочется петь, танцевать, веселиться
в небо подняться, и в заездах гнездится.
но ты сегодня молчишь, очень странно
кем был средь ясного неба - обманут.

той, что тебя обольщала,скажи мне?
та, для который игрушкой был в жизни.
с нами играют, мы с кем-то играем
жизнь вся - полет,между Адом и Раем.

только мы этого часто не знаем...
в небо поднявшись...в любви, замерзаем.