Верю

Татьяна Дементьева-27
Верю в сказку. Что уж тут поделать!
И считаю – в жизни есть любовь.
Я о ней готова всем поведать
И в стихах, и в прозе вновь и вновь.

Верю людям. Может, и напрасно.
Но иначе как на свете жить?!
С миром в сердце – всё вокруг прекрасно,
Ведь добро ничем не устрашить.

Верю в Слово Божье без сомнений,
Находя в нём радость и покой.
И хочу, друзья, без сожалений
До конца пройти свой путь земной.