У тонкости твоих!

Пылающее Слово
У тонкости твоих волнений губ,
Ирония всей страстностью, взывает,
Меня к тебе, все слепо увлекает,
От чувственности, что меня вокруг,
И шепчет мне, безумственности речи,
Ведёт, где нам разгорячились свечи,
Где ты со мной, в объятиях сплетаясь,
Кружишь, меж облаков влюбляясь,
И нежностью мне своего тепла,
Даруешь счастие до зарева утра,
И на груди моей, вдруг, засыпая,
Моё, всё имя, сонно повторяя,
Зовёшь меня, сильней меня сжимая.

Сергей Йикцирб   24.07.2015 08:03