Твои объятья

Анжелика Машина
Твои объятья

Твои объятья мне приятны,
Как разговор средь тишины,
Ты мил, сердечен и занятный,
Мой милый князь моей души!

К твоим губам я прикасаюсь,
Мне холодно и бледен ты,
Я согрешила и я каюсь,
Грешны мы оба – я и ты!

Твой разговор ночной приятен,
Мне радостна любая весть,
Ты мой желанный и приятель,
На путь жизненный мой весь!

Ты мой герой, моя любовь,
Мы оба молоды не в меру,
Горячи сердца и горяча наша кровь,
Побольше нам любви и веры!

Твои объятья мне приятны,
Как разговор средь тишины,
Ты мил, сердечен, необъятный,
Наш вечер, милый, я и ты!
24.07.2015 г.