Моё кино

Ирина Суворова 4
Страшно, девочка, очень страшно. Первобытный мандраж в зрачках.
Дерзкой глупости бесшабашность  рвется  стрелками на чулках.
Жёстко связана, чуть прикрыта, ждёшь распятая  на софе
Главной роли в  забойном клипе, дубль  первый  -  аутодафе.
Мало лирики - просто дело, холод лезвия по бедру.
Визга мокрые децибелы  пьяным джокером рвут игру.
Жилка бешеным  метрономом гонит в панике дикий такт.
Режут скальпелем по живому, под ухмылочки и коньяк.
Знаю, девочка, больно, плохо. Тоже верила в то кино.
Воздух падает нервным вздохом. Всё равно уже, всё равно...