За Ё!

Печерный Юрий Григорьевич
Чтобы делал "Ёшкин кот" без буквы Ё?
Не летало бы над нами вороньЁ!
И зачахли бы все Ёлочки в лесах,
Не держали бы матрЁшок мы в руках!

Нам без этой буквы просто никуда!
Голосует дружно ЗА Караганда!
Кто ещЁ за Ё? Смотрю - всЁ СНГ!
Кто не хочет... нам, увы, "по бороде"!

И без Ё зачахнет русская душа.
Мне за пивом рассказали кореша -
Мол, хотели эту букву отменить!
Эх, "ядрЁна, вошь", без Ё нам не прожить!

Ни к чему нам новомодное ОК!
Ну-ка, ЛЁша, по сто грамм ещЁ налей!
Подниму я тост за нашу букву Ё!
Пусть живЁт и процветает, Ё-моЁ!