Вызрели звёзды...

Земфира Василевич Голубка
 




  Мне  пошептаться  бы с  дальними  звёздами-
  Вестью  сияющей чудо - лучи.
  Сердце пробудится дивными гроздьями
  Свет чудотворный внимая в ночи.
 
  Яблоком  пахнут  и  спелой  рябиной-
  Детским  восторгом  займётся  душа!
  Падают  звёзды  в  седую  стремнину,
  Светлые слёзы на сердце дрожат.