***

Гуля Мамасадикова
Человек - ступенька мирозданья,
хрупкий мир,уставший от оков.
Сплетены в нем вера и познанье,
чувств ушедших маленький комок.

Человек - написанная книга...
Кто-то взял и уронил Вопрос.
Поднимаясь по абзацам жизни,
он читает разве что взахлеб.

Человек - попытка, отраженье
Времени и непонятных грез.
Он всего лишь вспышка,он - мгновенье,
ищущий ответа на Вопрос.