Последние лучи заката

Галина Глуходед-Обухова
Последние лучи заката
Махнули мне из-за села.
И к прошлому не быть возврата,
С собою время забрала.

Поняв, что с жизнью разлучившись
Друг друга видим мы во сне.
С тобой мы снова повернулись
Навстречу ночи и луне.

Стихотворение написано на задание в конкурсе поэтов"Бутерброд"