Знания - Сила!

Виктор Брондуков
Давно это было! С пятнадцати лет,
Мне не было это в обузу.
(Племянник тогда появился на Свет,
Прекрасный, смешной карапузик!).

Умел я его накормить, искупать,
Всему научился "до срока"!
Ещё также мог пеленать, и качать,
Попутно готовясь к урокам...

Вот годы прошли, и женился я сам.
(Как были все этому рады!).
И свой "грудничок" - моя Доча-Краса,
Была "послана" мне в Награду!

И Знания те, что давно получал,
Мне очень смогли пригодиться!
Жену я свою Наставлял, Поучал,
Как надо с "Дитём" обходиться?..

Какие Прекрасные были Года!
Их с нежностью я вспоминаю!
(Они не вернутся уже НИКОГДА...).
И сердце в груди Замирает!!!