Бежим!..

Анна-Виктория Громович
* * *

Бежим!
Я и два брата.
Грома раскаты
Над нами, как тать,
Огненным взмахом
Бежать!
Стало тихо. Спустя минут пять -
Лежим.

Лежим.
За руки взявшись, дышим.
Шепчут мне братья: "Слышишь,
Где-то поодаль ржанье?
Лошадь зовет. Побежали!"
Дальше бежим.

художник Влад Градобык