Будучи созданьем импульсивным

Галина Глуходед-Обухова
Будучи созданием импульсивным
Развернусь навстречу ветру я.
Стану снова нежной, сексапильной,
Закружусь в безумье бытия.

Накружусь за день, не будучи пассивной
Хватило б сил до дому мне прийти...
И повешу в коридоре пыльном,
Тапочки на шляпные крюки!


Стихотворение написано на задание в конкурсе "Бутерброд"