Небо

Бесконечная Меланхолия
Небо тоже живое,
Оно хочет общения
Милого и простого.
Никогда и не думал,
А правда ведь близко:
Небо тоже рыдает, смеется.
Ну а ты - дотянись, посмотри,
Обрати на него внимание,
И оно улыбнется и скажет лишь слово:
"Дождался..."