Раны не молчат

Владимир Кашолкин 2
Я вернусь сквозь года той тропой что еще не сошла
Как мальчишка босой,собирая осколки тепла
С  не сгоревшей от солнца травы-ковыля
Безутешно сбивая росу,упаду и заплачу
Легкий запах угля,сладкий привкус металла
С материнской любовью полной грудью вдохну
Помолчу.Понимая что ты,надрываться устала
Обвинив весь Донбасс.Непонятную нам объявили войну
Я уехал поспешно.Не так далеко.ты меня никогда не бросала
От разрытых поспешно окопами,братских могил
От смертей непонятных,бомбежек,разрухи,огня и металла
От неверия в то, что возможен был мир.Просто Мир.
Ты.Терпи мать Земля.Понимаю что тоже устала.
Ты окрепнешь.Поможем тебе.(в 45-том такое бывало).
Возродится былая, мощь и слава твоя.В цвет и звон.
Горных тружеников Шахтеров,отцов и детей
Пеньем птиц-Кузнецов,сплавом сильных металлов
........….:….……………
Хлебороб,вновь засеет поля,вновь отстроят границы Донбасса.
Ты увидишь родная Земля,что Славяне могучая расса!