Цветы

Бесконечная Меланхолия
Те цветы, что вчера завяли.
Те цветы, что дарил я тебе.
Те цветы, что собрал когда-то
По любви безнадежной к весне.
Но завяли не только ромашки,
От которых ты без ума.
А завяла любовь моя
По красивым твои глазам.