Позову тебя тёмной ночью

Александр Троицъкий
Позову тебя тёмной ночью
В одиночестве и слепоте.
Этот звук разорвётся на клочья,
Эхом вздрогнет в немой пустоте.

Безнадёжно один. Умирая,
Прокричу твоё имя вновь...
Только эхо от края до края –
Вот такая пустая любовь.