Объятия цепкие снов

Александр Троицъкий
Объятия цепкие снов
По ночам приходили за мной,
Войной чёрно-белых цветов
Кружили над головой.

Мелькал чей-то в них силуэт,
Я в нём узнавал тебя.
Убегала... И мчался я вслед,
Рыдая, до боли любя.

Пустота на перроне вокзала.
Отправлялся последний экспресс -
От меня ты на нём уезжала
С моей жизнью наперевес.