Принципиальность... или Большой...

Александр Полусидоров
          
 или  Большой КИЛОГРАММ…
           и   маленький…

Сиятельное пожимание плечами
Чревато (для зрителей) параличами.
Даже путанные сороконожки
Встают с указанной ножки.
А я ,горячо и прямо
В глаза скажу,что тыща грамм
Составляют килограмм!
Не считая ,,конечно,
БОЛЬШОГО килограмма…