Мыслью даже не трожь

Ирина Молочкова
       А.И.П.


Выдохнуть воем страшным, больным
То, что было родным.
Так, чтоб с луною стать камнем одним,
Воем волчьим одним.

Тело исторгнет душу, как нож,
Как последнюю ложь.
Больше не трожь. Не надо, не трожь.
Мыслью даже не трожь.

     1.00   24.07.2015