con

Андрей Овчаров
Мне снился сон,
В нем ты и я, счастливая семья,
Любовь и дети, большой и тёплый дом
И ты, такая нежная моя.
И крепок был и вечен наш союз,
И кольца золотом сияли на руках,
Легко так,
Будто сброшен груз,
Что накопил за время не во снах.
Проснулся.
Понял то что нет тебя.
И страшно что не знаю где искать
Мне бы уснуть, любимая моя!
Что бы во сне ещё раз повстречать!!!
А может не во сне, а может наяву?
А может это чей то добрый знак.
Как будто я не правильно живу
И в сторону мне нужно сделать шаг.
Тебя искать теперь повсюду буду
Судьбу молить,
Что бы не только в снах,
Мне подарила сладкую минуту
Где от любви летал я в облаках!!!