Так трудно в жизни повстречать любовь

Николай Бечин
Так трудно в жизни повстречать любовь.
Ещё трудней остаться рядом с ней.
Не смог найти тогда  я нужных слов:
"Люблю и не найти тебя нежней".

Так счастлив был я, встретившись с тобой,
Но счастье не хранил и не сберёг.
Жестоко был наказан злой судьбой -
Среди людей я был так одинок.

Так трудно в этой жизни без тебя
И часто, вспоминая наши дни,
Тоскует и болит душа, любя.
И просит время: прошлое верни.

Так трудно в жизни повстречать любовь.
Ещё трудней остаться рядом с ней.
Не смог найти тогда  я нужных слов:
"Люблю и не найти тебя нежней".