***

Ольга Грабчак
Над землёй снег порхал озорной,
Оживал в мыслях город другой,
Голос сердцу такой дорогой,
Столь единственный, столь родной...

-Ах, Ольга, посмотри в окно!
-Такая красота!
-Волшебной сказки торжество!
-Мечта...мечта...мечта...

А снег кружился за окном,
Земле дарил  вновь покрывало.
Я вспоминала о былом,
Как я от счастья замирала.

Ах, голос, сердцу дорогой,
Как я люблю тебя!
То бархатистый, то грудной,
Ты манишь вдаль меня.

          2014 г.