здравствуй Бог

Александр Назатов
летит наш одинокий шарик
среди просторов пустоты
кусается в лесу комарик
растут на кладбище цветы

и я разлёгся пьяный на скамейке
среди просторов бытия
не сдохнут больше батарейки
ведь встроен плеер в трубку у меня

мильон созвездий светят в небе
плевать тому кто их зажёг
на всех кто дрыхнет на скамейке
но шепчут губы-здравствуй Бог