И только тени солнечных мгновений

Виктория Щирова
И только тени солнечных мгновений 
Оставит память мне на утешенье...
Опять ветра. 
Жаль, песня не сложилась.
На гибкий ствол судьба идет нажимом.

Характер твой давно изъеден грустью.
И страх потерь меня к тебе не пустит.
Жестокий жест - держать на расстоянии 
Мою любовь. 
Она не перестанет! -

Кричать строкой.  
Рыдать слезой утраты.
Да, ты не прав. 
Да, я не виновата. 
Как тяжела предложенная ноша. 
Но я взялась... 
Прости меня, хороший.