А знаешь...

Наталья Пасынкова
А знаешь...Когда-нибудь будет всё наоборот...
И тебе нужна будет моя помощь или поддержка...
И БУДЬ УВЕРЕН!!!Я всегда помогу тебе и никогда не брошу трубку,
пока не пойму,что ты спокоен! А знаешь ПОЧЕМУ?!
Потому что я знаю,как это БОЛЬНО...

(наедине с собой)