Просто...

Шелль
Мне просто приятно слушать,
Как ты говоришь кому-то
О том, что все надоело,
И как безнадега душит.

И пусть совсем другая
Ловит твой взгляд усталый.
Мне просто тебя послушать.
Мне нужно тебя так мало.