Жрица Огня

Иван Сонный
Томны плечи, ниспадает шёлк.
Полны глаз слезами, смотрят в потолок.
Чёрные одежды талию обняли.
Руки, цвета снега, от меня укрыли.

Сладостно дрожишь ты, колени преклоняя.
Божеству-Огню голову склоняя.
Просишь, чтобы блеском твои глаза горели.
Нежишься подолгу ты в своей постели.

Волосы свои обмакиваешь в ночь.
Чёрные, как смоль. Точь в точь.
Губы так нежны:
Обещаний полны...

А в глазах ревниво заблестел огонь.
Говоришь игриво: - Ты меня не тронь!
Тронешь, будет больно. Подниму ладонь,
Выпущу колючки и закрою бронь.

Говорила жрица, а костёр взрывался:
Жарче, ярче, больше к небу он взметался.
Изрекала жрица, прекрасна ночи дева.
В прошлых реинкарнациях - Луна и Ева.

      ...Яна.