Моя милая, добрая Зая!

Дим Печенег
Моя милая, добрая «Зая»!
В эту лунную ночь декабря
С Новым Годом тебя поздравляю,
И всей душой заклинаю тебя:

Будь веселой, всегда улыбайся,
Никогда не печалься до слез.
Пусть уколы Судьбы, дорогая,
Нанесут лишь шипы алых роз.

«Зая» милая, много-ли надо
Нам для полного счастья порой?
Быть с любимым – такая награда
Редко нам достается Судьбой…

Я желаю, любимая, чтобы
Ты не знала войны никогда!
Если грозы и гром – то природы,
С ними вместе приходит весна.

Если плачешь – то только от радости,
Если любишь – люби весь свой век!
Море счастья, веселья и сладостей –
Все тебе, дорогой человек!

31.12.1988 г.