Ты принес золотые плоды

Ольга Алексеевна Володина
   

Я хочу , чтобы сердце наше,
Было  добрым плодОм украшено.
Что бы Господа  прославляли мы,
Золотыми плодАми нашими.
Если  сеял ты  семя зависти,
Гнева ,  ненависти , вражды
То, какие ,ты можешь в старости
Принести  для Бога плоды?
Не хотел ты  трудиться в терпении
И прощать никого не желал,
Но к себе лишь имел сожаление
И  о ближних своих забывал.
Если сеял  ты семя радости,
Все терпел, верил, любил
То для Бог ты будешь радостью
Примет он дорогие плоды.
Не выращивай в сердце  плевелы -
Не прощенья, грусти, злобы
Пусть на поле растут растения
Что приносят добра плоды.
Делай только доброе людям.
Все прощай, люби и терпи.
Чтоб, Господь ,сказал нам на Небе
« Ты принес золотые плоды»!


   Слава Богу! Аминь!