Счастье - мы сами!

Партнёр
Жизни законы - право мысли!
Возможно всё - волшебны мысли!

Противоречия - пороги!
Изобретения - дороги!

Любовь - здоровье души, тела!
Болезни - боль ума: нет дела!

Смеяться жизни или "капать"?
Жить - жизнью быть! Не стоит плакать!

Счастье - мы сами! Выбор "брани"!
Смех с пирогами, смерть с рогами?...

24.07.2015