Изнутри

Андрей Тимкин
Я ногтями скребу на стене штукатурку
В дурке
Собираю остатки себя осколки
Иголки
Руки режут с улыбкой течёт любовь
Нет нет
что ты
это не кровь
все пытаюсь тебя забыть
получается выть
и не быть
Где-то в памяти есть ты
Или сны
Ещё помню тебя может зря и конец
Того октября
Снова доктор несёт мне зелье и в нем
Спасенье
Я копаю себя все глубже и хуже а может
Не нужно
В пасть мне снова закинут таблетки захлопнут
Клетку
Голос твой пронесется внутри и на секунду замолкнет
Забьюсь в угол и буду любить тебя про себя
В тихомолку
А в 11-30 выключат свет и тебя рядом нет
И лекарства во мне растворяются тоннами
Все без толку
Ты приедешь на свидание в перед обедом
Покажешься бредом
Будешь молча стоять у двери и пытаться
Сдержать слезы
А я там
за стеклом в тишине, в пустоте в простыне
уже час в эмбрионной позе
Уходи, тебя нет, ты бред на ладони шипят
Окурки
Я царапаю стены себя изнутри
Б..ть
А лучше бы в дурке