Уши Абамы. Прослушки

Очень Бедная Овечка
***
Уши Абамы. Прослушки

Посланник мира… Тут и там торчат
Прослушки вездесущего Абамы.
А что?
Ведь интересно знать о чем молчат
Олланд и Меркель дома без догляда!
23.07.2015 г.
***